ニャンズには早めの晩メシで留守番してもらい、弟の新築祝いで駒沢へ
久しぶりにCat's-paw家の家族全員が集合
魚介のカルパッチョ
鯛、ノルウェーサーモン、エビなど
これに燻製風味のオリーブオイルをかける
その間、水蒸気オーブンが活躍
こちらはホタテのバルサミコソース
スペアリブ
外側カリッのラザニア
これは
野菜のジュレ 食感が楽しい
カリフラワーのスープ(浮いているのは空豆) 実は熱々クリーミー
これは近くの「PATISSERIE NAOKI」のだったかな
私も一応調理師の資格があるのだが、彼の奥さんは外資系証券会社を数年前に辞め、その後代官山のコルドン・ブルーを修了したほどの腕前なので出来映えは申し分なし
ごちそうさまでした
最近のコメント